Skip to main content

Cucina creativa e gustosa con gli avanzi pasquali

Categoria: News

Dopo le grandi abbuffate rimangono sempre degli avanzi, e allora scopriamo insieme come riutilizzare tutto il cibo che abbiamo avanzato in modo davvero creativo!

E chi meglio della tecnologa alimentare Alessandra Zambelli potrà aiutarci in questo intento?  Insieme a lei preparemo delle gustose ricette utilizzando gli ingredienti rimasti dopo il pranzo di Pasqua; in questo modo impareremo anche ad evitare gli sprechi in cucina.

Un laboratorio molto divertente e originale...i piccoli chef potranno preparare e scoprire delle nuove ricette buonissime!

Chissà come saranno contenti i vostri genitori quando portetere a casa questi piatti creativi! E magari l'anno prossimo, per evitare il problema degli avanzi, le mamme e i papà potranno prendere spunto dalle ricette preparate dai nostri bambini insieme all'esperta nutrizionista Alessandra Zambelli!

Contattateci subito per iscrivervi a questo laboratorio di cucina molto utile e divertente...non potete mancare!

Il laboratorio si terrà a Varese (location da definire in base al numero degli iscritti) il 18 aprile; sono previsti due turni: 14.45 (6 - 12 anni) e 16.30 (3-5 anni).

Ingresso su prenotazione, costo di partecipazione per i soci di Cresci con gusto è di 15 euro. Chi non ha ancora rinnovato la tessera annuale di Cresci con gusto, potrà farlo durante il laboratorio (tessera 2015, 7 euro).

Per info e iscrizioni:
Associazione Cresci con gusto
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
T
el: 340 7666909


Seguici su

Articoli correlati